увеличить картинку
откроется в новом окне
увеличить картинку
откроется в новом окне
увеличить картинку
откроется в новом окне
увеличить картинку
откроется в новом окне
Площадь стенда: 30 кв.м.
Выставка:
 



Описание проекта:

Мобильный стенд относительно небольшого размера для презентации известной в России и в мире Компании GSOil образец высокого дизайнерского искусства, проявления фантазии и профессиональных знаний и умений создателей демонстрационного модуля.

Стенд спроектирован как угловой. Архитектурно – это наиболее простое решение. Прямоугольная площадка открыта с двух сторон, и закрыта также с двух других сторон. Подобная конструкция легко проектируется и собирается.

Главная изюминка стенда – это великолепное сочетание ярких цветов и оттенков, заманивающих и привлекающих посетителей. Основной фон – цвет морской волны. Он фантастически сочетается с белым, желтым, зеленым и даже черным цветами. Особую роль в игре света и тени играет подсветка стенда.

Представляющая свой продукт компания уже гаммой расцветок подчеркивает широту размаха своей деятельности. Их товар востребован и на земле, и на море. Стенды, разделяющие зоны, изогнуты как бегущие волны. Они плавно и мягко отделяют публичную зону от зоны, где проходят рабочие встречи и переговоры. В переговорной зоне установлены два круглых стола и шесть стульев. Оригинально расположен экран для демонстрации рекламных материалов. Он прекрасно виден и участникам переговоров, и тем, кто находится сразу за периметром стенда.

На открытых для участников мероприятия сторонах мобильного стенда установлены стойки для менеджеров-консультантов и стойки для рекламной продукции компании. На каждой стороне расположены по две стойки. Они выполнены из прозрачного пластика, и не перебивают основной фон композиции.