увеличить картинку
откроется в новом окне
увеличить картинку
откроется в новом окне
Площадь стенда: 2 кв.м.
Выставка:
 



Описание проекта:

Стойка для Aquaphor – это эксклюзивный дизайнерский проект компании «Армик». Оригинальная идея воплощена с помощью самых современных материалов и технических средств. Форма и внешний вид стойки отчетливо напоминают об основном продукте компании Aquaphor - фильтрах различной модификации, используемых для самых разных помещений и офисов, для получения чистой и свежей воды. Торгово-рекламная стойка напоминает одновременно и кувшин для фильтрации воды, и стационарный водопроводный кран, из которого поступает вода. Для создания комплекса использован прозрачный материал и пластик с металлическим напылением. Одна половина стойки прозрачно-голубого цвета, сквозь нее просматривается специальный агрегат – фильтр.  Вторая часть скомбинирована из серого и металлического материалов. Стойка привлекает внимание, сразу понятно, что этот экспонат имеет прямое отношение к чистой воде. О принадлежности к определенному товару говорит в первую очередь логотип фирмы, размещенный на стойке.

Форма стойки непривычна для оборудования подобного рода. Она имеет форму морской волны, с одного стороны прозрачной, а с другой более темной, серой.

Поверхность имеет достаточно большую площадь для размещения товаров и рекламных листков о них. Сама стойка относительно невелика, поэтому удобна в использовании. Ее можно брать с собой на различные семинары и конференции, выставки и презентации, туда, где площадка для демонстрации товара ограничена. Стойка может эксплуатироваться многократно. Материалы, из которых она изготовлена, прочны и надежны. Кроме этого стойка может быть составной частью большой экспозиции внутри выставочного комплекса, представляющего компанию.