увеличить картинку
откроется в новом окне
увеличить картинку
откроется в новом окне
увеличить картинку
откроется в новом окне
увеличить картинку
откроется в новом окне
Площадь стенда: 30 кв.м.
Выставка:
 



Описание проекта:

Многообразие выставочных и мобильных стендов, предлагаемых клиентам компанией «Армик» поражает своей креативностью, разнообразием дизайнерских решений и профессионализмом исполнения и воплощения проекта в действительную экспозицию.

            Выставочный стенд Чай «Никитин» обязательно привлечет внимание посетителей выставки своими неповторимыми и оригинальными формами, которые сохраняя кажущую простоту в оформлении, тем не менее, создают очень уютную и приятную атмосферу.

            Большим плюсом выставочного стенда Чай «Никитин» является, при довольно компактных размерах, небольшого дегустационного зала и возможность менять элементы внутреннего дизайна по собственному усмотрению. Имеется возможность самому заказчику подобрать необходимую цветовую гамму и стиль.

            Оптимальное сочетания различных материалов, из которых выполнен выставочный стенд, Чай «Никитин» и их крепежей предают ему необходимую прочность и устойчивость. Вы можете быть абсолютно уверенны в качестве, оригинальности и хорошем исполнении выставочного стенда.

            За счет проработанного дизайна выставочный стенд Чай «Никитин» довольно быстро и просто собирается и разбирается. При транспортировке занимает сравнительно мало места, что тоже является на сегодняшний день не маловажным фактором.

            В этом выставочном стенде обслуживающий персонал и посетители выставки будут чувствовать себя очень комфортно. Имеется возможность для установки различного мультимедийного и осветительного оборудования, использование несущих элементов стенда под небольшие информационные или рекламные панели. Так же, можете установить продуктовые холодильники различных типов.

            Выставочный стенд Чай «Никитин» на данный момент времени является одним из наилучших специализированных выставочных стендов.