увеличить картинку
откроется в новом окне
увеличить картинку
откроется в новом окне
увеличить картинку
откроется в новом окне
увеличить картинку
откроется в новом окне
увеличить картинку
откроется в новом окне
Площадь стенда: 16 кв.м.
Выставка:
 



Описание проекта:

Призматический выставочный стенд «Антрел», произведенный компанией «Армик», завораживает взгляд своей величественностью. Дизайн выполнен в строгом угловатом стиле, отдающем футуризмом, и при всем этом максимально эргономичен и удобен. Зеркальная поверхность позволяет с задней стороны визуально расширить пространство стенда «Антрел» и придать ему более загадочный вид. Достаточно небольшая занимаемая площадь - всего 16 квадратных метров - компенсируется его большой высотой, к тому же - снижает арендные издержки заказчика. Яркие и большие верхние рекламные щиты расположены на самой высшей точке стенда, что позволит их заголовкам быть видимыми на больших расстояниях по сравнению с другими, менее высокими стендами.

            Одним из важнейших достоинств выставочного стенда «Антрел» является то, что широкие панорамные витрины позволят обеспечить максимальный обзор предлагаемого товара или услуг. Как видно на рисунке, стенд может быть снабжен большими плазменными панелями на задней стороне, а также небольшими на фронтовой, правда обзор задних панелей выставочного стенда немного ограничен.

            Выставочный стенд «Антрел» притягивает посетителей выставки или презентации  своей эффектной внешностью, футуристически-деловым стилем, универсальностью и функциональностью своего дизайна. Буквально врезающийся в память креативный вид, разработанный профессиональными дизайнерами с помощью трехмерных архитектурных визуализаторов, обуславливают преимущества выбора выставочного стенда «Антрел» среди других проектов, что позволяет подобному мобильному стенду, произведенному компанией «Армик» быть эффективным рычагом в продвижении представленного на нем товара или услуг к потенциальному потребителю, посетившему выставку.