увеличить картинку
откроется в новом окне
увеличить картинку
откроется в новом окне
увеличить картинку
откроется в новом окне
Площадь стенда: 40 кв.м.
Выставка:
 



Описание проекта:

Сейчас в рекламно-выставочной сфере очень развиты различные дизайнерские решения, позволяющие эффектно выделить Вашу фирму среди остальных. К таким решениям относятся мобильные стенды или выставочные стенды.

            Выставочные стенды, произведенные компанией «Армик», поразят ваше воображение своим дизайнерским воплощением, и поможет сделать ваше мероприятие эксклюзивным, запоминающимся и максимально эффективным.

            Мы гарантируем индивидуальный подход к любому заказчику. Профессионалы своего дела обеспечат творческий подход к любому заказу и решению самых сложных задач. Стенд для компании "Дом вина "Машук" тому доказательство! Стиль, в котором он сделан, полностью отвечает требованиям заказчика. Стенд "Дом вина "Машук" имитирует интимную атмосферу уютного ресторанчика, в котором подают только лучшие вина.

            Компания  «Армик» гарантирует вам качество своей продукции или выставочных стендов. Огромное количество положительных отзывов в адрес нашей фирмы является нашей визитной карточкой для новых партнеров и заказчиков. Вы всегда можете положиться на нас! Выставочные стенды и мобильные стенды компании «Армик» разработаны с помощью инновационных трехмерных архитектурных программ, которые помогут максимально визуализировать желаемую идею, а профессиональные инженеры-дизайнеры воплотят в жизнь даже самую креативную идею. Выставочные стенды обладают не только визуальной привлекательностью, а и функциональностью и универсальностью в использовании.

             Такой стенд, как "Дом вина "Машук" побуждает потребителя к тому, чтобы скоротать уютный вечерок в компании любимого человека за бутылочкой отличного вина!

Наше бизнес кредо – это удобство, комфорт и красота для вашего предприятия, реальный способ сделать Вашу продукцию заметной и востребованной.