увеличить картинку
откроется в новом окне
увеличить картинку
откроется в новом окне
увеличить картинку
откроется в новом окне
увеличить картинку
откроется в новом окне
увеличить картинку
откроется в новом окне
увеличить картинку
откроется в новом окне
Площадь стенда: 96 кв.м.
Выставка:
 



Описание проекта:

Выставочный стенд Горимпекс - это именно тот стенд, который впервые же минуты после открытия привлечет к себе внимание посетителей выставки или потенциальных заказчиков. Выставочный стенд Горимпекс - это сочетание всего качественного, эксклюзивного и стильного, что может вобрать в себя стенд такого типа. Наша компания специально разработала и создала этот многоуровневый выставочный стенд, что бы максимально увеличить используемое под ним полезное пространство и площадь.

            Выставочный стенд Горимпекс действительно уникален. При изготовлении и разработке выставочного стенда Горимпекс специалисты нашей компании учли все возможные пожелания и требования пользователей этого стенда. Поэтому в нем сочетаются довольно трудносочетаемые качества - креатив и функциональность, и определенная стилизация.

            При изготовлении выставочного стенда Горимпекс использованы одни из самых лучших и надежных материалов – МДФ, ЛДСП, ДСП, пластик. Применение металлических профилей различного сечения и надежных связующих креплений делают стенд Горимпекс очень прочным и устойчивым.

            Лестница, ведущая на второй уровень, надежно закреплена, и расположена под оптимальным углом.

            Легко изменяемый блочный дизайн стенда – выставки Горимпекс позволит вам отразить любой корпоративный стиль компании и перепрофилировать, в случае чего, выставочный стенд по вашему усмотрению.

            Так же как и все выставочные стенды и мобильные стенды нашей компании, стенд Горимпекс легко транспортируется в разобранном виде и довольно просто собирается на месте эксплуатаций. Подключение к коммуникациям тоже не вызывает затруднений.

Индивидуальный подход к каждому отдельному клиенту позволил компании «Армик» создать подобный шедевр, как выставочный стенд Горимпекс.