увеличить картинку
откроется в новом окне
увеличить картинку
откроется в новом окне
увеличить картинку
откроется в новом окне
увеличить картинку
откроется в новом окне
Площадь стенда: 50 кв.м.
Выставка:
 



Описание проекта:

Рекламно выставочный стенд – павильон Холдинг Центр, по своей сути, является одним из самых уникальных и многофункциональных наших разработок. Разработанный нашими специалистами дизайн этого выставочного павильона не заставит пройти мимо посетителей и гостей выставки. Он сможет отразить в полной мере динамичность развития вашей фирмы или компании.

            Рекламно выставочный стенд – павильон Холдинг Центр сконструирован технически грамотно из самых современных, прекрасно сочетающихся между собой, материалов. По своей сути он представляет, своего рода, модульный конструктор, который позволит вам полностью менять внутренний дизайн вашего выставочного стенда.

Хорошо рассчитанный дизайн стенда – павильона позволит с максимальной пользой использовать всю его площадь, заполняя ее различного вида, информационными носителями и стендами.

            Рекламно выставочный стенд – павильон Холдинг Центр очень легко и быстро подключается ко всем необходимым коммуникациям. Модульный тип стенда позволит вам размещать его на не очень больших площадях, что значительно снизит затраты по аренде мест.

            Выставочный стенд - павильон может быть собран и разобран за очень короткое время, потому что при его проектировании были использованы новейшие технологические конструкционные материалы и модули.

            Благодаря своей компактности в разобранном виде, выставочный стенд – павильон Холдинг Центр довольно легок в транспортировке. По этой причине его легко можно перемещать, на дальние расстояния. Использование современных компьютерных программ, позволяет с высокой точностью рассчитать все элементы, из которых состоит стенд.

            За счет своей уникальности выставочный стенд – павильон Холдинг Центр можно использовать очень функционально и разнопланово. То есть, его не сложно перепрофилировать, исходя из любого пожелания заказчика.