увеличить картинку
откроется в новом окне
увеличить картинку
откроется в новом окне
увеличить картинку
откроется в новом окне
Площадь стенда: 30 кв.м.
Выставка:
 



Описание проекта:

Деятельность компании «Армик», направленная на разработку и проектирование выставочных стендов и мобильных стендов, с дальнейшим представлением произведенного стенда на различных выставках и презентациях, направлена на индивидуальный подход к клиенту и эксклюзивность исполнения выставочного стенда. Большой штат опытных профессиональных инженеров, креативных дизайнеров, специалистов маркетологов, включающих аналитиков отдела сбыта, разработают уникальный проект выставочного стенда, который окажет действенное воздействие на потенциальных потребителей Вашей продукции, тем самым максимально увеличив Вашу прибыль и доходы предприятия.

            Выставочный стенд «Virtus» - представляет собой эксклюзивный объект, отличающийся уникальностью исполнения, креативным подходом к дизайну проекта. Качественная проектировка обеспечивает визуальную эффектность выставочного стенда «Virtus», привлекает внимание посетителей выставочного зала. Высота и в то же время изящество, вот игра контрастов, на которой была основана идея проекта, удовлетворившая пожеланиям заказчика. Именно индивидуальность делает выставочные стенды  и мобильные стенды компании «Армик» - эксклюзивными и стенд «Virtus» тому яркое подтверждение.

            Информативность представленного выставочного стенда «Virtus», его красочность и броскость скорее благодаря дизайну, а не кричащей расцветке, вот двигатели креатива, которые обеспечили массовость возле стенда «Virtus», представленного на выставке. Подобные выставочные стенды рекомендуется делать мобильными, с целью более рационального использования, а функциональными и эксклюзивными они уже являются, благодаря профессионализму дизайнеров и разработчиков, работающих в компании «Армик».