увеличить картинку
откроется в новом окне
увеличить картинку
откроется в новом окне
увеличить картинку
откроется в новом окне
Площадь стенда: 54 кв.м.
Выставка:
 



Описание проекта:

            Компания «Армик», как профессионал в сфере производства рекламной продукции, а именно выставочных стендов и мобильных стендов, поражающих своей эксклюзивностью, зарекомендовала себя на рынке рекламы как компания, обладающая креативностью взглядов и доводящая до потребителя самые смелые дизайнерские разработки и решения, воплощенные в выставочном стенде. Наши выставочные стенды настолько успешно повышают объемы продаж, делая товар представленный на  стендах особо привлекательным и заметным, что, несомненно, влияет на эффективность функционирования производства клиентов, заказавших разработку и изготовление выставочных стендов именно у нас.

            Эксклюзивность стенда  Виктория Текс характеризуется возможностью подачи презентационного пространства, нетрадиционным решением выставочного стенда, его визуальной привлекательностью, несущей рекламную нагрузку. Пространство выставочного стенда, частично завуалированное, заинтересовывает, зовет заглянуть вовнутрь, приблизиться. Подобный выставочный стенд многофункционален, что обуславливает возможность его мобильного изготовления.

            Компания «Армик» зарекомендовала себя на рынке рекламной продукции, как профессиональный производитель выставочных стендов и мобильных стендов, обладающих особой индивидуальностью и привлекательностью, воплощений идей не только опытных маркетологов, но и пожеланий клиента. Производимые стенды обладают  функциональной мобильностью, целостностью экспозиции и конечно своей востребованностью.

            Начиная с разработки дизайна и проектировки и заканчивая выставкой экспозиции на презентации, большой штат профессиональных дизайнеров, инженеров и специалистов маркетологов трудится над Вашим выставочным стендом, что бы он был действительно уникален и эксклюзивен.