увеличить картинку
откроется в новом окне
увеличить картинку
откроется в новом окне
увеличить картинку
откроется в новом окне
увеличить картинку
откроется в новом окне
Площадь стенда: 24 кв.м.
Выставка:
 



Описание проекта:

Выставочные стенды и мобильные стенды компании «Армик», выполнены с учетом новейших требований и возможностей современного развивающегося рынка рекламного бизнеса. Первое впечатление от увиденного выставочного стенда «Гипродор НИИ» – уникальность и профессионализм проекта, выполненного опытными креативными дизайнерами и инженерами и отвечают всем критериям современного дизайнерского искусства.             Выставочный стенд «Гипродор НИИ»  создан из экологически чистого материала и отвечает всем критериям безопасности и иновационности технологий используемых при создании. Обладая весьма обширной площадью подобный выставочный стенд является универсальным рекламным комплексом, обеспечивающим своей зональностью полноценное функционирование объекта.  Внутри выставочного стенда “Гипродор НИИ” находится рисунок, несущий смысловую нагрузку и привлекающий своей оригинальностью, что делает  выставочный стенд «Гипродор НИИ» еще более привлекательным и запоминающимся для посетителей.

            Компания «Армик» работает с каждым клиентом на индивидуальных условиях, поэтому любой наш стенд, выставочный или мобильный – это новое открытие. Выставочный проект “Гипродор НИИ” также уникален, как и многие из представленных стендов, отличающихся уникальностью и креативностью дизайна и качеством материалов, используемых для производства.

             Высокое качество продукции компании «Армик» позволяет предоставлять гарантийное обслуживание на все наши стенды. Хочется отметить, что стенд “Гипродор НИИ” – это поистине неповторимый шедевр, который как нельзя лучше удался нашим дизайнерам проектировщикам. Подобные выставочные стенды разрабатываются с помощью трехмерных архитектурных программ, позволяющих увидеть эффектность проектируемых выставочных стендов еще на этапе разработки.