увеличить картинку
откроется в новом окне
увеличить картинку
откроется в новом окне
увеличить картинку
откроется в новом окне
увеличить картинку
откроется в новом окне
Площадь стенда: 12 кв.м.
Выставка:
 



Описание проекта:

Если вы решили прорекламировать свою продукцию, то лучшего места, чем выставка или презентация Вам не найти. И тут сразу встает вопрос о выставочном стенде или мобильном стенде  и его достойной разработке. Как сделать, чтобы посетители выставки не отходили от вашего выставочного  стенда и запомнили вашу продукцию навеки? Очень просто! Встречают по одежке, а провожают по уму. Значит, связка великолепный стенд и грамотный кретивный дизайнер даст требуемый результат.

            Где взять стенд? Ответ очевиден! Только компания Armik поможет вам. От ее эксклюзивных стендов оторваться невозможно.

Выставочные стенды компании «Армик» обладают тем притягательным креативом, который обеспечивает массовость посещения Вашей экспозиции. Скромный, ненавязчивый и в тоже время изысканный и благородный выставочный стенд М.А.С.К.А.Р.А.Д. – это именно то, что Вам необходимо. Кроме того, этот стенд станет вашим рабочим местом на время проведения выставки. За удобным столом можно разместить и маленький notebook и мощный компьютер. Здесь можно будет, и провести деловую встречу и завязать романтическое знакомство. В любом случае результаты переговоров будут для вас благоприятными. Наличие функциональных зон позволяет максимально использовать пространство выставочного стенда.

            Если вы впервые участвуете в выставке и не имеете опыта проведения подобных мероприятий, компания Armik поможет вам дельным предложением. Причем выставочный стенд или мобильный стенд можно будет использовать неоднократно, так как компания берет на себя гарантийное обслуживание и послегарантийный ремонт.

Если вы захотите что-то изменить или добавить, дизайнер компании Armik готов обсудить и подсказать вам наиболее приемлемое для вас решение. Работа ведется с каждым клиентом индивидуально, и любое ваше пожелание будет учтено.