увеличить картинку
откроется в новом окне
увеличить картинку
откроется в новом окне
увеличить картинку
откроется в новом окне
увеличить картинку
откроется в новом окне
Площадь стенда: 42,5 кв.м.
Выставка:
 



Описание проекта:

Мобильный выставочный стенд Bibendum от компании "Армик" - это шедевр в области строительства выставочных стендов, выполненный с профессионализмом и мастерством. Выставочные стенды и мобильные стенды, выполняются специалистами компании «Армик» с использованием новейших технологических и креативных разработок и компьютерных графических программ.

            Все стенды компании «Армик» полностью уникальны. Вы нигде не встретите таких оригинальных дизайнерских решений. И стенд Bibendum далеко не исключение.

            Организовав выставку или презентацию своего продукта на стенде Bibendum, Вы можете полностью быть уверены, что она запомниться всем надолго. Также вы можете провести деловую конференцию, она будет выглядеть очень эффектно, если вы остановите свой выбор на мобильном стенде Bibendum.

            Эксклюзивный стенд Bibendum - это очень изящное и современное выставочное оборудование. Также оно очень удобно из-за скорости и лёгкости монтажа и перевозки.

В современном мире практически на каждом шагу мы встречаем мобильные выставочные стенды различной тематики, которые пестрят на каждой улице, в магазине, метро. Но только качественно выполненные экспозиции привлекают наше внимание. Поэтому выбор выставочного стенда очень важен для рекламного бизнеса.

            Если Вы остановите свой выбор на стенде Bibendum от компании "Армик", Вы получите качественно разработанный, изящный и современный мобильный стенд. Также фирма "Армик" гарантирует Вам индивидуальный подход к выполнению каждого заказа и своевременное гарантийное обслуживание. Все мероприятия, проводимые при участии продукции данной фирмы, отличаются высокой эффективностью. Поэтому крупнейшие гостиницы и отели с успехом используют выставочные стенды компании «Армик». И, как следствие, компания имеет много положительных отзывов, что говорит о качестве, предоставляемых услуг.