увеличить картинку
откроется в новом окне
увеличить картинку
откроется в новом окне
увеличить картинку
откроется в новом окне
Площадь стенда: 36 кв.м.
Выставка:
 



Описание проекта:

Мобильный стенд представляющий пищевую промышленность должен выглядеть привлекательным, изящным, аппетитным. Такие стенды делают дизайнеры, сотрудничающие с компанией Armic. Представить продукты питания, вина, натуральные напитки потребителю – это своего рода искусство. Удачный выставочный стенд – половина успеха.

Виноградная лоза – вот главный мотив стенда, демонстрирующего высококачественное виноградное вино. Гроздья огромных размеров, играющие на солнце, прозрачные на вид выглядят необычайно свежо и привлекательно. Доминирующими в дизайне стали, цвет свежей зелени и теплый желтый цвет спелого винограда. Композиция выглядит особенно изящной за счет специальной подсветки.

С помощью колонны-бокала в центре экспозиции и боковых щитов площадь разделена на две части. Каждая из половинок имеет форму полукруга, зеркально отраженных друг в друге. Эти зоны оборудованы круглыми столами и удобными стульями с подлокотниками. Столы выполнены из темного зеркального материала, отражающего виноградные мотивы выставки. Стулья для легкого перемещения оборудованы колесиками.

И в той и в другой половине одновременно можно проводить презентацию и дегустацию продукции.

Стенд выполнен эстетически выдержанно. Стенки выглядят как отдельные полукруглые сосуды с вином. Емкости кажутся прозрачными, но в тоже время заполненными виноградом и вином. Центральный сосуд самый высокий, по форме он напоминает бокал, в верхней части которого сюжет в древнегреческом стиле с виноградной лозой, богом виноделия и возвышающейся над всем этим рисунком короной.