увеличить картинку
откроется в новом окне
увеличить картинку
откроется в новом окне
Площадь стенда:
Выставка: Fasion Week 2008
 



Описание проекта:

Изготовление и реализация проектов больших и малых форм выставочного мобильного торгового оборудования, в том числе барных стоек, - это то, с чем легко справляется компания «Армик».

Каждый проект – это отдельная история, отдельное произведение. Барная стойка для Вельд21 – один из удачных образцов торгово-выставочного оборудования от «Армик».

Стойка имеет внушительные размеры, но при этом выглядит очень изящно и привлекательно. По форме барная стойка достаточно стандартна, закрытая и полукруглая, что обеспечивает безопасную и комфортную работу барменов. В данном случае размер стойки большой, что соответствует назначению этого конкретного оборудования. Эта стойка предназначена для обслуживания большого числа посетителей. Нет ничего проще. За этой стойкой одновременно могут работать сразу несколько барменов, причем, не мешая друг другу.

За спиной у барменов стенд-прилавок для размещения образцов напитков и вин, а также других дополнительных товаров. Эта задняя стойка имеет внушительные размеры и способна представить товары во всем их многообразии.

Хорошее праздничное настроение посетителей бара поддержит яркая расцветка барной стойки. При оформлении дизайнером использовались насыщенный голубой и ослепительно белый оттенки цветов. Золотая окантовка по периметру сооружения и золотой узорный рисунок на барной стойке дополнили картину. Элементы фирменного стиля, логотипы известной компании гармонично влились в общую концепцию проекта.

Стойка оборудована специальным освещением.