увеличить картинку
откроется в новом окне
увеличить картинку
откроется в новом окне
Площадь стенда:
Выставка:
 



Описание проекта:

Барная стойка становится предметом искусства, когда над ней поработали профессионалы. Именно такое торговое оборудование, спроектированное по последнему слову техники, в соответствии с требования стандартов, предлагает своим клиентам компания «Армик». Все популярнее становятся проекты, выполненные по индивидуальному заказу. Он подчеркнет неповторимость и особенность Вашего предприятия, принесет успех и удачу.

Малая барная стойка для Вельд21 – специальный проект, которым может гордиться наша компания. Дизайнер вложил в конструкцию все свои знания и умения, чувствуется душа и рука мастера.

Барная стойка имеет конфигурацию закрытого полукруга. Вид сверху напоминает подкову, стоящую на плоской поверхности. Подкова, как известно, это всегда примета удачи. Успешной станет торговля в такой барной стойке. Яркий синий цвет является доминирующим в композиции. Он сочетается в контрасте с ослепительно белым цветом. Отделка всей конструкции выполнена золотистыми полосками. Барная стойка разделена на две основные зоны: стенка-шкаф для размещения товара и стойка-прилавок для обслуживания клиентов. Каждая из зон оформлена фирменными знаками компании и продукции, которую предлагает компания. Полукруглая форма барной стойки дает возможность бармену чувствовать себя комфортно, обслуживая посетителей. Пространство между стеной и прилавком позволяет делать это.

Барная стойка оборудована специальной подсветкой, которая позволяет даже в условиях приглушенного освещения в барах, сделать хорошо видимым товар.