увеличить картинку
откроется в новом окне
увеличить картинку
откроется в новом окне
увеличить картинку
откроется в новом окне
увеличить картинку
откроется в новом окне
Площадь стенда: 30 кв.м.
Выставка:
 



Описание проекта:

Данный стенд был создан специально для группы компаний "РЭМЭКС", которая уже 15 лет с успехом работает в сфере малой промышленной энергетики. Это целых пять предприятий, которые занимаются разработкой, производством и поставкой современного котельного оборудования, а также автоматизированных блочно-модульных котельных (БМК).

            Как можно видеть на схеме, стенд разделён на несколько зон с разным функциональным значением. Здесь есть зона ресепшн, две переговорных, две стойки для переговоров, а также подсобное помещение. Продуманная лаконичность форм обеспечивает концентрацию внимания на главном. При этом ярко-красный цвет отдельных элементов привлекает взгляды к стенду, а преобладающие спокойные оттенки синего – создают ощущение комфорта и настраивают на спокойное восприятие информации. Одна из стен отведена под описание типов котлов "ТУРБОТЕРМ", другая посвящена блочно-модульным котельным, а на третьей – позади ресепшн – можно увидеть фотографии самонесущих дымовых труб с рабочими поверхностями из стали, устойчивой к коррозии. Даже стойка ресепшн изготовлена так, чтобы вызывать ассоциации с трубами и котлами.

            Все наши мобильные стенды эксклюзивны. Мы стараемся, чтобы они удивляли даже самых искушённых людей, а в дизайнерских решениях содержалась толика высокого искусства. Наша компания ручается за качество своей продукции и стендов. С каждым заказчиком мы работаем индивидуально, все задачи решаем творчески, с огоньком.

            Если Вам нужно провести презентацию, деловую конференцию или просто запоминающуюся выставку своего продукта, то помощь "Армик" в этом деле будет весьма кстати. Наша фирма очень ответственно относится к разработке, изготовлению и поставке рекламно-выставочной продукции. Мы не только строим и устанавливаем различные мобильные, эксклюзивные и выставочные стенды и стойки, но и занимаемся последующим обслуживанием. Стенды могут быть самой разной тематики, неизменным остаётся лишь одно – гарантируемое нами качество.