увеличить картинку
откроется в новом окне
увеличить картинку
откроется в новом окне
увеличить картинку
откроется в новом окне
увеличить картинку
откроется в новом окне
увеличить картинку
откроется в новом окне
Площадь стенда: 42 кв.м.
Выставка:
 



Описание проекта:

Компания «Армик» предлагает выставочные стенды и мобильные стенды, соответствующие любому вкусу и отвечающие требованиям заказчика. Наши выставочные стенды отличаются своей эксклюзивностью, практичностью и красотой. Команда профессионалов разработает для вас именно такой макет выставочного стенда, которые удовлетворит именно Вас и воплотит в своем дизайне все Ваши пожелания.

            Стилистика стендов определяется заказчиком. Например, стенд Свой Стиль отличается своей необычностью, световым решением и необычным дизайном. Этот стенд как будто прибыл к нам из космоса и олицетворяет собой технологии будущего. Обтекаемые формы и цветовое решение делает стенд очень привлекательным и вниманием посетителей он не будет обделен. А внимание клиента – это уже первый шаг к успеху.           

            Выставочный стенд Свой Стиль продуман до самых мелочей. Стойка ресепшен возглавляет всю конструкцию, но при этом пространство выставочного стенда имеет четкие  границ, а стойка рецепшн несет на себе функцию переговорной зоны. Стенд Свой Стиль подойдет как для серьезной компании так и для креативной развивающейся. Ведь как в народе говорят – «встречают по одежке…». Это прекрасный шанс произвести отличное первое впечатление, и это мы вам можем организовать!

            Фантазии и профессионализму дизайнеров, работающих в компании Армик» нет границ! На стенде Свой Стиль можно видеть полет фантазии воплощенный в реальность! Вы всегда можете положиться на наших сотрудников – профессионалов своего дела! Проект выставочного стенда всегда можно увидеть и согласовать в виде трехмерного измерения с помощью современных архитектурных программ.

            Инновационные разработки, применяемые при создании стендов конструкторами и разработчиками компании «Армик», а также использование современных конструкционных материалов, делают выставочные стенды и мобильные стенды компании прочными с супер легкими конструкциями.