увеличить картинку
откроется в новом окне
увеличить картинку
откроется в новом окне
увеличить картинку
откроется в новом окне
увеличить картинку
откроется в новом окне
Площадь стенда: 42 кв.м.
Выставка:
 



Описание проекта:

В настоящее время очень сложно представить себе выставку, форум или презентацию без выставочных стендов и мобильных стендов. Современные выставки представлены массой участников, различающихся по сферам бизнеса и вариативности выполняемых услуг. Очень трудно выделить именно то, что тебе нужно! Для этого нужны уникальные выставочные стенды, которые бы говорили сами за себя.

            Именно разработкой и производством подобных эксклюзивный выставочных стендов и мобильных стендов занимается компания «Армик». Сотрудники компании являются профессионалами своего дела, настоящими креативщиками в сфере рекламного бизнеса и помогут Вам разработать концепцию вашего выставочного стенда, проведут все необходимые расчёты и воплотят ваши желания в уникальную эксклюзивную действительность!

            Выставочный стенд Термосистемы привлекает массового покупателя своим необычным проектом. В этом выставочном стенде дизайнерам удалось соединить воедино элегантный привлекательный дизайн и эффективную функциональность.

            Выставочный стенд Термосистемы отвечает всем современным инновационным требованиям. Функциональна зональность,  а именно наличие стойки ресепшн, предназначенной для деловых консультаций, рабочей зоной и зоной отдыха обеспечивает полноценное функционирование каждого квадратного метра площади выставочного стенда Термосистемы.

            Выставочный стенд Термосистемы, как и другие виды продукции компании «Армик», а именно выставочные и мобильные стенды, выполнен из материалов отличающихся  высокой прочностью, имеет гарантийный срок. Модель не подвержена деформации при транспортировке на другой объект, что обеспечивает качество конструктивных элементов. Вы можете быть уверены в ее надежности, потому что визитная карточка компании «Армик» - аккуратность, исполнительность и высокий профессионализм.