увеличить картинку
откроется в новом окне
увеличить картинку
откроется в новом окне
увеличить картинку
откроется в новом окне
увеличить картинку
откроется в новом окне
Площадь стенда: 72 кв.м.
Выставка:
 



Описание проекта:

Эксклюзивность и уникальность выставочного стенда Транс Металл состоит в том, что дизайнеры компании «Армик» попытались  максимально использовать площадь выставочного стенда Транс Металл, сделав его универсальной и функциональной комплексной экспозицией, с возможностью проведения презентаций, конференций.

            Выставочный стенд Транс Металл имеет возможность видоизменяться и обладает способностью моделирования по желанию заказчика или при необходимости использования. Открытые светлые тона предполагают как открытость экспозиции, так и при желании возможность использования в качестве закрытого конференц-зала, что достигается наличием завес. Обстановка внутри стенда привлекает потенциальных партнеров к деловому общению и , возможно, немедленному заключению контрактов.

Стенд продуман до мелочей. Здесь легко можно провести презентацию, дегустацию, рекламную кампанию, что обуславливает возможность использования подобного выставочного стенда практически в любых сферах бизнеса клиента.

При необходимости моделируются витрины с выставочными образцами. Есть технологическая возможность их удобного и эргономичного расположения или столов для проведения конференций, по желанию заказчика.

            Выставочный стенд Транс Металл имеет возможность ознакомить Вас как с производителем, так и с его товарами или услугами. Это отражается на том, что название компании ненавязчиво откладывается в Вашей голове и этот брэнд становится для вас уже знакомым.

            Все стенды изготавливаются из высококлассных материалов, обладают высокой прочностью и легкостью, на которые влияет высокая конструктивность материалов. Выставочные и мобильные стенды комплектуются, по Вашему желанию, удобной и практичной мебелью.

            Наши заказчики оставляют о нас только положительные отзывы.