увеличить картинку
откроется в новом окне
Площадь стенда: 24 кв.м.
Выставка:
 



Описание проекта:

Конференции, презентации, собрания, выставки – если все это обязательные составляющие Вашего бизнеса, то Вы наш клиент. Компания Armik предлагает оригинальные решения презентационных модулей. Мобильные стенды удобны и практичны в использовании, они оптимальны для решения задач любой компании. Компактный стенд при правильной его организации создаст у посетителей точное представление о деятельности организации.

Мобильный стенд для презентации банковских услуг имеет форму трапеции, открытой с одной стороны. Стенки трапеции собраны из щитов, по форме напоминающих папки разного размера, в которые обычно складывают деловые бумаги. Обложка и корешок папки визуально разделены с помощью контрастных цветов. Стена, обращенная к посетителю, имеет более крупные размеры. На ней размещено названии банка, которое дано вверху большими буквами как аббревиатура, ниже полная расшифровка наименования. В центре  главного презентационного щита большая фотография, на которой запечатлен один из офисов предприятия. Изображение расположено на уровне глаз, что позволяет легко его разглядеть. Ресепшн выполнен, как двойная полукруглая стойка, причем она непривычно выгнута в сторону посетителя.

При оформлении стенда были использованы традиционные для компании цвета: темный и яркий бардовые, белый, красный и черный. Дизайнер с помощью имеющейся гаммы цветов придумал мобильный стенд, создающий у посетителя ощущения бесконечного пространства и больших возможностей, которые на этой презентации предлагает компания.