увеличить картинку
откроется в новом окне
увеличить картинку
откроется в новом окне
Площадь стенда:
Выставка:
 



Описание проекта:

Компания «Армик» проектирует и предлагает самым крупным фирмам индивидуальные торговые стойки. Ярким примером может служить барная стойка для Вельд 21.

Стойка имеет по периметру форму полукруглой шкатулки. Выполнена она изящно и выглядит шикарно и богато. В отделке использованы золотые тона. Золотые полоски и золотые буквы особенно красиво и торжественно смотрятся на зеленом фоне. Насыщенная, спелая зелень преобладает в оформлении. Периметр всей стойки очерчен именно этим цветом. Центральная площадь стойки представляет собой огромное панно, на котором несколько раз повторяется изображение двух мчащихся лошадей. Рисунок имеет крупные размеры, выполнен в золотисто-песочных тонах и разделен на отдельные части зелеными фирменными этикетками  с золотыми буквами.

Прилавок сделан из материала, контрастно отличающегося от передней стойки светлыми оттенками. Он имеет форму подковы. Прилавок соответствует стандартным размерам и удобен для работы бармена. За спиной у продавца находится барная стойка, состоящая из нескольких отдельных полок. Здесь размещается товар: вино, напитки и другие сопутствующие предметы. Пространство между барной стойкой и прилавком достаточно просторное. Это необходимо для удобства в работе сотрудника бара. Он должен быстро и легко поворачиваться между прилавком и барной стойкой.

Такой благородный напиток, как натуральное вино знаменитых марок, требует особого отношения и особых торговых конструкций. Компания «Армик» готова вместе с Вамит решить самые сложные задачи.