увеличить картинку
откроется в новом окне
увеличить картинку
откроется в новом окне
Площадь стенда: 20 кв.м.
Выставка: Fasion Week 2008
 



Описание проекта:

Компания «Армик», зарекомендовавшая себя на рынке средств рекламы и производства выставочных стендов и мобильных стендов, как профессиональный и ответственный производитель, представляет своим заказчикам множество нестандартных и уникальных решений, применяемых и воплощаемых при производстве выставочных стендов. Конечно, в первую очередь деятельность компании «Армик» характеризует индивидуальный подход к каждому заказчику, учет абсолютно всех пожеланий к воплощению проекта экспозиции.

Выставочный стенд Вельд 21 это прекрасный выбор для тех, кто устал от однообразных стендов, традиционно представляемых нашим воображением.

            Компания «Армик» используя в своем производстве абсолютно инновационные дизайнерские разработки, поражающие своей креативностью, предлагает вниманию заказчиков выставочный стенд Вельд 21, который поразит воображение любого, даже самого искушенного посетителя выставки или презентации.

В этом плане проектировщики и создатели выставочного стенда  Вельд 21 совершили настоящий  прорыв в дизайне, сочетая в представленном выставочном стенде оригинальные формы и яркие цвета. Можно с уверенностью сказать, что многие из посетителей выставки или потенциальные заказчики обратят на ваш стенд внимание. Благодаря продуманному дизайнерскому решению, данный стенд показывает динамику и стремительность развития вашего бизнеса, визуально рвущегося в верх к достижению максимальных высот в эффективности и максимальной прибыли.

В изготовлении этого стенда использованы самые современные материалы и технологии.

Так же, как и все остальные наши стенды, он достаточно мобилен и компактен. Устанавливается выставочный стенд Вельд 21 за самое короткое время. Очень прост и удобен в эксплуатации, при присущей выставочному стенду кампании «Армик» максимальной функциональности.